NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Cancellare shortcut nel menù Open Recent di Blender

 

Cancellare shortcut nel menù Open Recent di BlenderQuando rinominiamo, spostiamo o cancelliamo un file precedentemente utilizzato, Blender non tiene traccia di questi cambiamenti, lasciando nome e percorso originali dei file “usati di recente” (recently used) nel menù “Open Recent” di File.

 

Ciò può risultare scomodo e portare a perdite di tempo, anche perchè le voci non più valide non vengono cancellate automaticamente.

 

 

Per risolvere questo problema, è sufficiente fare click col tasto DESTRO del mouse sul nome del file e scegliere, dal menù che apparirà a video, una voce tra Change Shortcut e Remove Shortcut, a seconda che vogliamo modificare il percorso del link o rimuovere del tutto quel link dall'elenco.

 

Pagina di Francesco Milanese (redbaron85) su Facebook   Pagina di Francesco Milanese (redbaron85) su Google Plus   Profilo di Francesco Milanese (redbaron85) su LinkedIn   Pagina di Francesco Milanese (redbaron85) su Twitter   Canale Youtube di Francesco Milanese (redbaron85ct)

Vai all'inizio della pagina